الحالة
موضوع مغلق

sheva-majd

عضو مشارك
#1
المعادله 1
الانسان = اكل + نوم + عمل + استمتاع

الحمار = اكل + نوم

بالتعويض

الانسان = حمار + عمل + استمتاع

بنقل الاستمتاع الى الطرف الثاني من المعادله

الانسان – استمتاع = حمار + عمل




المعادله 2
الرجل = اكل + نوم + جمع المال

الحمار = اكل + نوم

بالتعويض

الرجل = حمار + جمع المال

بنقل جمع المال الى الطرف الثاني من المعادله

الرجل – جمع المال = حمار
الاستنتاج : الرجل الذي لا يجمع المال = حمار




المعادله 3
المراة = اكل + نوم + صرف

الحمار = اكل + نوم

وعليه

المراة = حمار + صرف

بنقل صرف الى الطرف الثانA من المعادله

المراة – صرف = حمار

الاستنتاج : المراة التي لا تصرف المال = حمار

و بالنتيجة نستنتج من المعادله 2و3

الرجل الذي لا يجمع المال = المراة التي لا تصرف

اذا

الرجل الذي يمجمع المال سوف يجعل المراة لاتساوي حمار

والمراة التي تصرف المال سوف تجعل الرجل لا يساوي حمار

اذا

الرجل + المراة = حمار + جمع المال + حمار + صرف

اذا

الرجل + المراة = 2 حمار عايشين بسعاده مع بعضهم
 

manoor

عضو مميز
#2
ههههههههههههه...حلوة جزاك الله خيرا
 

mona alamr

عضو جديد
#3
أحلى معادلة شفتها بحياتي
 

abcman

عضوية الشرف
#4
بصراحة سيئة جداً واراها مهينة

تُنقل للأرشيف

 
الحالة
موضوع مغلق

أعلى