الحالة
موضوع مغلق

amr_rahman

عضو جديد
التسجيل
28/10/08
المشاركات
3
الإعجابات
0
#1
أعمل مدرساً مساعداً بكلية الطب جامعة عين شمس و كنت قد قمت بأجازة مرافق زوجة لمدة ثلاث سنوات و لكن عند طلب تجديد سنة رابعة تم طلب إثباتات جديدة لم يتم طلبها في أي من تجديدات الأجازة السابقة منها الأطلاع علي أصل جواز السف و تأشيرة الدخول و هو ما يتعذر عمله حيث انني غير متواجد بمصر فكيف أرسل جواز السفر ؟؟؟؟؟؟
برجاء الإفادة علي الأسئلة التالية:
1- هل توجد قانونية لطلب مثل هذا الطلب و ما المطلوب مني عمله في الفترة الحالية حيث أنه تم إعتباري منقطع عن العمل لعدم تجديد الأجازة؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
2- ما هي أقصي مدة يمكن خلالها أستلام العمل بعد أعتباري منقطعاً قبل صدور قرار فصل أو إنهاء للخدمة........(في قانون الجامعات ستة أشهر هل هذه المدة تسري أيضاً علي المدرسين المساعدين كونهم معاوني أعضاء هيئة التدريس............
 

gamal gamal

محامى ومستشار قانوني
التسجيل
1/8/04
المشاركات
12,948
الإعجابات
505
#2

أخى الكريم
هذا الطلب فعلا غريب كونك خارج البلاد 0
ولكن قد يتطلب الأمر تقديم طلب الى السفارة
المصرية عندك فى أمريكا تفيد الاطلاع على
جواز السفر وتأشيرة الدخول وذلك لتقديمها الى
ادارة الجامعه 000
هذه مجرد فكرة أقترحها عليك 0
حاول أخى الكريم ولن تخسر شيئا 000
أما قانونية مثل هذا الطلب من عدمه 0
فكما تعرف أنه فى مصرنا الغالية القانون
هو ما يوافق أوامر سيادتهم فقط لا غير !!!


جارى الاطلاع على قانون الجامعات بشأن مدة
الانقطاع عن العمل 00
وشكرا للتواجدك معنا بالمنتدى
وبالتوفيق يا غالى
 

amr_rahman

عضو جديد
التسجيل
28/10/08
المشاركات
3
الإعجابات
0
#3
جزاك الله خيراً يا استاذ جمال علي حسن ردك و مشكور لك اهتمامك و انا منتظر ردكم الكريم علي جزئية الانقطاع..............
 

احمد مشرف

عضو جديد
التسجيل
24/10/08
المشاركات
2
الإعجابات
0
#4
انشأ اللة ستجد لها حل أنشأ اللة تحياتى تقبل مرورى
 

amr_rahman

عضو جديد
التسجيل
28/10/08
المشاركات
3
الإعجابات
0
#5
مشكور مرورك الكريم يا أخي العزيز...........
 
الحالة
موضوع مغلق

أعلى