الحالة
موضوع مغلق

ahmedcool

عضو جديد
التسجيل
31/5/08
المشاركات
6
الإعجابات
0
#1
اخي سافر الامارات يعمل وأبي يعمل خارج مصر
وانا اعيش مع امي بمصر ولنا اقارب كثيرون
فهل ممكن احصل علي تأجيل بسبب كدة؟

مع العلم اني لدي فقط شهادة الثانوية الامريكية من مدرسة امريكية كاعلي مؤهل حصلت علية ..
وايضا كما قلت قبل كدة
انا عندي صداع تقريبا مزمن وجيوب انفية فما نظام الاعفاء حسب الكشف الطبي؟؟؟
ولدي مسمار في قدمي عملت عملية واخرجتة بس مكانة ظاهر في القدم
فما نظام الاعفاء حسب الكشف الطبي؟؟؟
 

ahmedcool

عضو جديد
التسجيل
31/5/08
المشاركات
6
الإعجابات
0
#2
مشاركة: استشارة عن موقفى من التجنيد

ايضا انا ادرس عن بعد في جامعة السربون الفرنسية وقبلت بجامعات خارج مصر
ولكن عشان التعليم عن بعد غير مقبول في مصر
عشان كدة الجيش مش هيحسب شهادة جامعة السربون
للدرجة دي حتي لو من جامعة السربون المشهورة العريقة الفرنسية
 

gamal gamal

محامى ومستشار قانوني
التسجيل
1/8/04
المشاركات
12,948
الإعجابات
505
#3
مشاركة: فهل ممكن احصل علي تأجيل من الجيش لسفر أخى ولمرضى !!!

أخى الكريم

مجرد سفر الأب أو الأخ ليس هو سبب
فى حد ذاته للتأجيل !!!!

أما من ناحية حالتك الصحية فالقول
الأول والأخير للجنة الطبية التى ستوقع
الكشف الطبى عليك !!!000

والتعليم عن بعد ليس له تأثير على أمر
التجنيد عندنا فى مصر 000

وبالتوفيق
 

ahmedcool

عضو جديد
التسجيل
31/5/08
المشاركات
6
الإعجابات
0
#4
أخى الكريم


والتعليم عن بعد ليس له تأثير على أمر
التجنيد عندنا فى مصر 000

وبالتوفيق
معني ذلك اني حتي لو معي بكالوريوس من جامعة معترف بها في مصر ذي معي غير ذلك من المؤهلات
اعتقد حسب ما اسمع انك معك بكالوريوس معترف بة في مصر فرصة دخولك الجيش سنة واحدة كعسكري او التاجيل موضوع سهل وبسيط غير ان يكون معك مؤهل متوسط او ثانوية عامة فساعتها ستكون ظابط 3 سنوات احتمال 96 في المئة وهذا ما اسمعة وحضرتك الاوقع واللي ترشدني طبعاً
 

gamal gamal

محامى ومستشار قانوني
التسجيل
1/8/04
المشاركات
12,948
الإعجابات
505
#5
نعم أخى الكريم العبرة فى المؤهل أن يكون معترف به
ومعتمد هنا فى مصر 0 وساعتها مدة الخدمة تختلف
من المؤهل العالى عن المؤهل المتوسط 0 كما تفضلت 0
 

mrgoogle30000

عضو مشارك
التسجيل
22/4/09
المشاركات
8
الإعجابات
0
#6
استشارة اخرى

:

انا والدى متوفى منذ اكثر من 10 سنوت و اعيش حاليا مع والدتى مع العلم انها ربة منزل و هى تعدت الستون عاما و لى اخ وحيد و هو اكبر منى بنحو 9 سنوات و هو مهاجر الى استراليا منذ 4 اعوام و هو حاليا مواطن استرالى ومتزوج حاليا و هو مسجل فى الخارجية كمهاجر, و انا الان فى السنة الاخيرة من الكلية و انا الوحيد الذى يرعى امى الان . فاريد ان اعرف اذا ما كان لى اعفاء مؤقت حتى استطيع رعاية امى.
 
الحالة
موضوع مغلق

أعلى