Genuine Key


Genuine Key


Moved to new forum, Click Here to register

تم الانتقال للمنتدى الجديد, اضغط هنا للتسجيل


الكود التالي يستخرج لنا كل الدرابقرات في حاسوبك

كود PHP:
drives Drive.Enumerate();

    
all_drives Table.Concat(drives"\r\n");
    
Dialog.Message("Notice""Below is a list of all of your current drives:\r\n"..all_drives); 
نستخدمه للبحث


التعديل

كود PHP:
drives Drive.Enumerate();
for 
i,n in pairs(drives) do
found File.Find(n.. "\Program Files (x86)\\Adobe""adobe.exe"truetrueShowSearchProgressnil); 
if (
foundthen 
    Dialog
.Message("Found one!""أ£أ¦أŒأ¦أڈ"); break 
 else 
     
Dialog.Message("Found one!""أ‡أ،أ£أ،أ‌ أ‌أ*أ‘ أ£أ¦أŒأ¦أڈ "); 

end  

end 
جربه


صحيح ........فيه عدة طرق لجعله يقبل كل الحروف مثلا من a الىz
او نستعمل دالة البحث في كل الدراقرات ........و الله اعلم
في انتظار افكار الاخوة
ساعدل الكود حسب الفكرة السابقة
الجميل في برنامج اتوبلاي لا داعي للبحث عن البرنامج كل ما تحتاجه مسار البرنامج المراد نسخ الكراك فيه
ان كان البرنامج موجود ينسخ الكراك و ان لم يكن موجود لا يقوم بالعملية


التعديل

كود PHP:
drives Drive.Enumerate();
for 
i,n in pairs(drives) do
found File.Find(n.. "\Program Files (x86)\\Adobe""adobe.exe"truetrueShowSearchProgressnil); 
if (
foundthen 
    Dialog
.Message("Found one!""أ£أ¦أŒأ¦أڈ"); break 
 else 
     
Dialog.Message("Found one!""أ‡أ،أ£أ،أ‌ أ‌أ*أ‘ أ£أ¦أŒأ¦أڈ "); 

end  

end 
جربه
نزل المثال


salam22
حسب مافهمت انت لديك كراك البرنامج ان كان موجود تنسخه و الا لا

ان كان هذا قصدك اعطيني مسار من جهازك و انا أنشئ لك المسار و اصدر لك الاسطوانة


التعديل

كود PHP:
drives Drive.Enumerate();
for 
i,n in pairs(drives) do
found File.Find(n.. "\Program Files (x86)\\Adobe""adobe.exe"truetrueShowSearchProgressnil); 
if (
foundthen 
    Dialog
.Message("Found one!""أ£أ¦أŒأ¦أڈ"); break 
 else 
     
Dialog.Message("Found one!""أ‡أ،أ£أ،أ‌ أ‌أ*أ‘ أ£أ¦أŒأ¦أڈ "); 

end  

end 
جربه
جزاك الله خيراً , جربته وشغال تمام
استفدت منه
جزاك الله خيراً حملت المثال وجربته وتمام شغال
استفدت منه


salam22
حسب مافهمت انت لديك كراك البرنامج ان كان موجود تنسخه و الا لا

ان كان هذا قصدك اعطيني مسار من جهازك و انا أنشئ لك المسار و اصدر لك الاسطوانة
نعم بالضبط , والأخ افادني به , وضبطت معي الحمد لله
بعدها وقعت بمشكلة ثانية , لأني اريد اجعل البرنامج يبحث عن اكثر من مسار , ولابد تتحقق كل الشروط ( كل المسارات ) يلا ينسخ الكراك
اذا بحث عن مسار واحد وما وجده- ووجد باقي المسارات , لا ينسخ ايضا , يعني لابد تتوافى كل الشروط,
وبعد محاولات مني , الحمد لله وصلت لحل ونجح ,

الان اريد اشياء ثانية :(
اريد اضع كود بـ زر يغلق عمليات process
مثلا اذا كان برنامج winrar,exe شغال في process
عند النقر على زر في الاسطوانة يغلقه
(kill process )

والأمر الأخر , اني وضعت شريط حالة التقدم Progress
وشغال تمام , لكن هل يمكن ان اربط الـ Progress مع الملف الذي يتم نسخه ؟
يعني مثلا وضعت اوامر بنسخ ملف 2 جيجا الى مسار معين
اريد اضع شريط الحالة Progress عند النسخ , بحث نسبة النسخ المؤوية مربوطة مع شريط الحالة بالضبط


السلام عليكم
كود إيقاف البرامج الشغالة في البروسس
سأعدل الكود


كود:
result = System.EnumerateProcesses();


for i in pairs (result) do
if String.Find(result[i], "IDM", 1, false)~= -1 and x~=""  then
System.TerminateProcess(i);
Dialog.Message("",i)

end
end


السلام عليكم
كود إيقاف البرامج الشغالة في البروسس
سأعدل الكود
كود:
result = System.EnumerateProcesses();


for i in pairs (result) do
if String.Find(result[i], "IDM", 1, false)~= -1 and x~=""  then
System.TerminateProcess(i);
Dialog.Message("",i)

end
end
وعليكم السلام ورحمة الله
الله يجازيك الجنة ويبارك فيك


أدوات الموضوع

الانتقال السريع

منتديات داماس

DamasGate