Genuine Key


Genuine Key


Moved to new forum, Click Here to register

تم الانتقال للمنتدى الجديد, اضغط هنا للتسجيل


الله يجازيك الجنة

طيب كيف اضع مسار الـ program files على شكل متغير
سنستخدم _ProgramFilesFolder معما كان نوعه ----- على الاقل حسب علمي -------
في الملف السابق عوض الكود السايق بالتالي

كود PHP:
found File.Find_ProgramFilesFolder.."\\Internet Download Manager""IDMan.exe"truetrueShowSearchProgressnil);
if (
foundthen
    Dialog
.Message("Found one!""íÇ ÓáÇã ÇááãÝ ãæÌæÏ ÓäÖíÝ áå ãáÝ ææÑÏ");
    
File.Copy("AutoPlay\\Docs\\Doc1.docx",  _ProgramFilesFolder.."\\Internet Download Manager"truetruetruetruenil);
    
Shell.Execute_ProgramFilesFolder.."\\Internet Download Manager""explore"""""SW_SHOWNORMAL);


 else
     
Dialog.Message("ááÇÓÝ""ÇáãáÝ ÝíÑ ãæÌæÏ  ");

end 


اما التحميل باستعمال file.copy ضعهم على التوالي
اي
file.copy ...........1
file.copy..........2
file.copy.............3
ذبعا لما ينتهي الاول سيبدا الثاتي
لم اجربها في اللمفات الكبيرة
لكن هذا ما اعتقده


جزاك الله خير وبارك الله فيك وأكرمك

ما قصرت
آخر استفسار
تعلمت انسخ ملف من مسار إلى مسار
بقى عندي امر مهم نسخ مجلد من مسار إلى مسار
المجلد وكل ما بداخله من مجلدات إلى مسار معين
الله يجازيك خير


جزاك الله خير وبارك الله فيك وأكرمك

ما قصرت
آخر استفسار
تعلمت انسخ ملف من مسار إلى مسار
بقى عندي امر مهم نسخ مجلد من مسار إلى مسار
المجلد وكل ما بداخله من مجلدات إلى مسار معين
الله يجازيك خير
نفس الكود السابق
لفترض ان في مشروعك مجلد اسمه salam22 ......... نريد نسخ كل محتوياته في مجلد نسميه Copied Files في المستندات
فقط نستعمل *.* ........

كود PHP:
DestFolder Shell.GetFolder(SHF_MYDOCUMENTS);
Folder.Create(DestFolder.."\\Copied Files");
File.Copy("AutoPlay\\Docs\\salam22\\*.*"DestFolder.."\\Copied Files\\"truetruefalsetruenil); 


جزاك الله خيراً

نجح الامر , الله يبارك في عمرك ويحفظك


جرب هذا الكود في الموضوع التالي إذا نجح معك تعمقت بالشرح بشكل أفضل بتنويع المسارات إذا رغبت

http://www.damasgate.com/vb/t379994/



جرب هذا الكود في الموضوع التالي إذا نجح معك تعمقت بالشرح بشكل أفضل بتنويع المسارات إذا رغبت


http://www.damasgate.com/vb/t379994/

الله يبارك فيك ويحفظك , ماقصرت نجح الامر
ياليت اي معلومة اضافية تزيدها علي , اكون شاكراً
الله يجازيك الجنان
دائماً الاخطاء عندي وليست عندك
لم انتبه للمسار جيداً
انشأة مجلد salam22 في المشروع الرئيسي للاوتوبلي
وكان الصحيح ان اضعه في مجلد Dos لأن المسار نسخته منك كان بداخل Doc ولم انتبه لهذه النقطة وحصل عندي الخطأ

زادك الله علماً ونفع بك الإسلام والمسلمين


في الثانية

كود PHP:

found 
File.Find("C:\\Program Files (x86)\\Adobe""adobe.exe"truetrueShowSearchProgressnil);
if (
foundthen
    Dialog
.Message("Found one!""موجود");
 else
     
Dialog.Message("Found one!""الملف فير موجود ");

end 
عوض الديالوج ضع كود لتشغيل البرنامج الصامت
هذا الكود يكون صحيح في حالة واحدة فقط عندما يكون الشخص المستعمل للباتش منصب الونداوز علي c


هذا الكود يكون صحيح في حالة واحدة فقط عندما يكون الشخص المستعمل للباتش منصب الونداوز علي c
صحيح ........فيه عدة طرق لجعله يقبل كل الحروف مثلا من a الىz
او نستعمل دالة البحث في كل الدراقرات ........و الله اعلم
في انتظار افكار الاخوة
ساعدل الكود حسب الفكرة السابقة


أدوات الموضوع

الانتقال السريع

منتديات داماس

DamasGate