السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولا اود ان اعتذر لما بدر مني.
وثانيا اود ان اشكرك لهذه الإلتفاته الكريمة ولتصرفك الحكيم.
بداية اود ان اقول: إنني ومنذ ان قمت بالمشاركة في هذه البوابه (المنتدى) الجميله لم اجد فيها إلا خيرا ( بغض النظر عن بعض من ينعق هنا او هناك)، وهذا ما يعهده كل الإخوان وكل مسلم غيور.
منذ وفاة منقذ البرية المصطفى صلى الله عليه وآله وسلم تفرق المسلمون الى فرق وطوائف عديدة (وذلك تصديقا لقوله (ص) بان امته ستتفرق إلى 73 فرقة) ولكن مع ذلك اجتمع كل المسلون على توحيد الله جل وعلا هو الله الذى لا اله سواه وان القران منزل من عنده لا يأتيه الباطل لا من خلفه ولا من بين يديه، كما اجتع المسلمون على الإصول واختلفو في بعض الفروع من الدين.
ومع كل ذلك كان وما زال الكثير من هذه الطوائف تحترم خصوصية ومذاهب الطوائف الأخرى بغض النظر عن بعض معتقداتها (و لا ترضى بأن تهان او تشتم في اي من معتقداتها). ولهذا نجد معظم الطوائف الإسلامية تعيش في امن وسلام مع بعضها البعض في مكان واحد محترمة الأخرين.
أخي الكريم أبو محمد:
من خلال مقدمتي هذه احببت ان اقول لك بأن للصبر حدود وعندما يقوم اي كان بالتعدي على ديني او معتقدي فإنه لن يجد الصدر الرحب لإستقباله بل سيجد ما يستحق بغض النظر عن مذهبه او دينه.......... فلا تلمني ان تصرفت بشكل عفوي، فكاتب موضوع ( مفتاح الجنة بيد السيستاني......) لا يعني لي شيئ ولكن السكوت عليه وعلى امثاله سيفتح باب لا يمكن غلقه ابدا. فمن واجبي التصدي له باي وسيلة كانت.
وفي الختام ارجو المعذرة على الإطالة كما ارجو المعذرة علي الإسلوب اللذي اتبعته في الرد على كاتب الموضوع، كما ارجو منكم وضع بعض الضوبط لمنع نشر مثل هذه المواضيع المهينه للآخرين حتى وإن لم يكونوا مسلمين كما علمنا الرسول الكريم بأخلاقة الكريمة التي ادبها بها الله عز وجل، وكما يقول الإمام علي "الناس صنفان اما اخا لك في الدين او اخا لك في الخلق."
وهذا وتقبلو مني جزيل الشكر والإحترام
أخوكم سلوم (ابو محمد)
ونسألكم الدعاء